Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: www.GIAMBRONE.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Loewengrube

unregistriert

41

Montag, 7. März 2011, 13:43

Das ist natürlich unschön, wenn irgendeine Kombination aus Betriebssystem und Browser da Probleme macht.
Vor Allem, weil es schwierig sein wird, heraus zu bekommen, woran das dann liegt :rolleyes:

Jetzt mal über Opera vom Apple aus. Offensichtlich auch kein Problem.

Loewengrube

unregistriert

42

Montag, 7. März 2011, 13:45

Das ist natürlich unschön, wenn irgendeine Kombination aus Betriebssystem und Browser da Probleme macht.
Vor Allem, weil es schwierig sein wird, heraus zu bekommen, woran das dann liegt :rolleyes:

Jetzt mal über Opera vom Apple aus. Offensichtlich auch kein Problem.

Und jetzt via Safari. Auch hier kein Problem mit der Zitatfunktion.

Loewengrube

unregistriert

43

Montag, 7. März 2011, 13:50

@pretch
Bei Dir funzt es also im Geschäft von Vista aus mit dem IE, aber nicht mit FF :?:

44

Montag, 7. März 2011, 13:53

ja!

Loewengrube

unregistriert

45

Montag, 7. März 2011, 13:56

Hast Du den FF auch mal auf den aktuellen Stand gebracht?
Aber nachdem das bei Marco auch nichts gebracht hat :rolleyes:

Was hat Marco denn für ein Betriebssystem?
Wir sind übrigens im falschen Thread hier durch Deinen hier positionierten Test :D

tokon

Fortgeschrittener

Beiträge: 510

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

46

Montag, 7. März 2011, 14:22

Hatte ich vorher auch, dass das Zitat nicht übernommen wurde. Bin dann nochmal zurück und beim zweiten Versuch war's da.
2 Loewen im Gehege ;-)
Blu-ray: Philips BDP7500B2
TwonkyMedia V4.4.17 auf QNAP TS-119

Loewengrube

unregistriert

47

Montag, 7. März 2011, 15:04

Wird ja immer komischer :huh:

Hängt das Forum bei Anderen eigentlich auch manchmal recht lange beim Druck auf den Antwort-Button :wacko:

dubdidu

unregistriert

48

Montag, 7. März 2011, 15:52

Keine Ahnung, ich antworte so selten... :-)

Aber meine Smileys funktionieren nicht :-(

49

Montag, 7. März 2011, 15:59

:) :( ;) 8-)
Smileys gehen, Zitate nicht ?(

Auf Bürorechner (Win XP SP 3) geht alles, auf dem Privatrechner (Win 7 SP 1) geht die Zitatfunktion nicht.
Auf beiden aktueller FF
»Olli« hat folgende Datei angehängt:
  • FF 3.6.15.JPG (94,08 kB - 9 mal heruntergeladen - zuletzt: 19. März 2011, 11:42)

50

Montag, 7. März 2011, 16:01

ach verdammt!

tokon

Fortgeschrittener

Beiträge: 510

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

51

Montag, 7. März 2011, 16:32

Aber meine Smileys funktionieren nicht :-(

Was geht bei euch mit den Smileys nicht? Werden die nach dem Anklicken nicht in das Textfeld übernommen oder was ist das Problem?
2 Loewen im Gehege ;-)
Blu-ray: Philips BDP7500B2
TwonkyMedia V4.4.17 auf QNAP TS-119

EXILIM

Fortgeschrittener

Beiträge: 383

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

52

Montag, 7. März 2011, 16:36

Es gehen keine Smileys und kein Zitieren

Austrianer

unregistriert

53

Montag, 7. März 2011, 16:37

wie bekomme ich das hin das der mir gleich nur ab den nicht von mir gelesen Beiträge zeigt.
Zeigt mir jedes Thema von Anfang an und muß mich immer durchsuchen bis zum aktuellen Beitrag.

Austrianer

54

Montag, 7. März 2011, 16:39

Zitat

Es gehen keine Smileys und kein Zitieren

Schnellmerker wa?

tokon

Fortgeschrittener

Beiträge: 510

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

55

Montag, 7. März 2011, 16:50

Zitat

Es gehen keine Smileys und kein Zitieren

Schnellmerker wa?

:D Geht doch :D
2 Loewen im Gehege ;-)
Blu-ray: Philips BDP7500B2
TwonkyMedia V4.4.17 auf QNAP TS-119

56

Montag, 7. März 2011, 16:59

nee, das war Trick 17...

Wenn man im Antwortfeld den Button für Zitat nutzt geht das

DanielaE

EXPERTIN

Beiträge: 646

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

57

Montag, 7. März 2011, 17:21

Wenn man im Antwortfeld den Button für Zitat nutzt geht das

Ich mal mal eben meinen Doktor :whistling: mit Seamonkey 2.0.12 unter Windows 7 64bit

edit: scheint alles zu klappen :)

edit 2: mit Bild



edit 3: warum zoomt das Bild eigentlich nicht mehr auf wie früher? :rauf:

58

Montag, 7. März 2011, 18:04

Wenn ich mir Zöpfe flechte, bekomme ich dann auch meinen eigen Stil ? :slol :rofl:

Oben sind bei mir Zitate auch grau bei Win7 SP1 und neustem FF.

59

Montag, 7. März 2011, 18:09

Wie grau? bei mir lassen sie sich im Thread erstmal auswählen, erscheinen dann aber nicht im Antwortfeld...

60

Montag, 7. März 2011, 18:16

Für die Smileys gibts zumindest eine Behelfslösung. Man kann den Smiley aus der Leiste unten ins Antwortfeld ziehen, der muss dann nur in Image-Tags gesetzt werden (mit dem kleinen Sonnenuntergang Button über dem Antwortfeld...

61

Montag, 7. März 2011, 18:26

Im Beitrag geht auswählen ja, aber oben wo Smileys Einstellung Dateianhänge Zitate sind, das ist grau und wohl nicht so richtig.

62

Montag, 7. März 2011, 18:30

Ähm, muss ich mir dann mal anschauen. erscheint denn das ausgewählte Zitat bei Dir im Antwortfeld?

dubdidu

unregistriert

63

Montag, 7. März 2011, 21:58

Ähm, muss ich mir dann mal anschauen. erscheint denn das ausgewählte Zitat bei Dir im Antwortfeld?

Nacricht direkt zitieren funzt.

:rofl:

Aber... in der alten Version, ist man beim "15er neueste Beiträge"-Fenster immer auf den ersten neuen Beitrag gesprungen. Jetzt springt er auf die letzte Antwort. Ziemlich unbequem. Pretchi... ;( ?( Hilfääää?

Loewengrube

unregistriert

64

Montag, 7. März 2011, 22:15

Aber... in der alten Version, ist man beim "15er neueste Beiträge"-Fenster immer auf den ersten neuen Beitrag gesprungen. Jetzt springt er auf die letzte Antwort. Ziemlich unbequem. Pretchi... ;( ?( Hilfääää?

Stimmt so nicht ganz:

1. beim Klick auf den Threadtitel spring er auf die Einleitung des TEs, also Posting #1.
2. beim Klick auf den nach rechts zeigenden grünen Pfeil springt er - wie von Dir beschrieben - auf das letzte Posting.
3. Beim Klick auf den nach unten zeigenden grünen Pfeil links neben dem Threadtitel spring er an die Stelle des ersten neuen Beitrags.

Vielleicht wird das ja die Tage noch ´was, dass man den gewünschten Sprung wieder via Klick auf den Threadtitel ausgeführt bekommt.
Den kleinen grünen Pfeil anzuvisieren ist immer lästig - vor Allem aber auch ungewohnt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

fullhdtv (8. März 2011, 08:07)

DanielaE

EXPERTIN

Beiträge: 646

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

65

Dienstag, 8. März 2011, 08:07

Dieses Verhalten kenn ich von vielen anderen Foren - insofern nix neues!

Marco83

unregistriert

66

Dienstag, 8. März 2011, 09:27

Betriebssystem Windows XP SP 3, mit Firefox Version 3.6.15, Smileys gehen,
Zitate nach wie vor nicht... Mutter´s PC auch Windows XP SP3 nur ältere Variante von Firefox,
dort läuft alles tadellos ! ?(

Keepsake

unregistriert

67

Dienstag, 8. März 2011, 10:03

Win XP SP3 mit Firefox und ich habe Probleme beim Scrollen. Alles extrem langsam und ich brauche ne gefühlte Ewigkeit, um auf den letzten Beitrag zu kommen.

Mr.Krabbs

unregistriert

68

Freitag, 18. März 2011, 08:54

Löschen von PN´s geht nicht (chrome). Kann das mal jemand testen? :think:

JAMM FM

unregistriert

69

Freitag, 18. März 2011, 09:08

Löschen funkt mit FF

Loewengrube

unregistriert

70

Freitag, 18. März 2011, 09:16

Löschen von PN´s geht nicht (chrome). Kann das mal jemand testen? :think:

Markieren zum Löschen und so geht?

Man kann PNs ja auch mehrere Arten löschen.
Geht bei Dir keine der Varianten?




Mal schauen, was passiert, wenn nächste Woche Mozilla´s Feuerfuchs 4.0
erscheint :D Der RC1 ist ja bereits zum Download online.
Aber ich warte lieber mal noch 4 Tage ;)

Mr.Krabbs

unregistriert

71

Freitag, 18. März 2011, 10:47

Nachtrag: mit FF gehts auch bei mir. bei chrome: sobald EINE PN markiert wird, werden im unteren Auswahlbutton ALLE PN als markiert ausgewiesen. Tatsächlich ist jedoch NIRGENDS ein Häkchen. Es kommt die Abfrage "Wollen sie wirklich löschen", nach Bestätigung ist jedoch nichts gelöscht :think:

JAMM FM

unregistriert

72

Samstag, 19. März 2011, 06:54

Ich nehme mal an das es an Chrome liegt ?(
Bei mir funkt das löschen einer PM immer, ob mit Windows oder OS X, ob mit dem Internet Explorer Firefox oder Safari spielt keine Rolle

Firefox 4 kommt übrigens. Jetzt schon Release Candidate
Vergleich zwischen Firefox 3.6.15 und dem 4er hier

Loewengrube

unregistriert

73

Dienstag, 22. März 2011, 17:26

Mal schauen, was passiert, wenn nächste Woche Mozilla´s Feuerfuchs 4.0
erscheint :D Der RC1 ist ja bereits zum Download online.
Aber ich warte lieber mal noch 4 Tage ;)

Auch nach Umstellung auf den 4.0er Feuerfuchs alles perfekt :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chef (22. März 2011, 20:50)

Counter:

Hits heute: 4 287 | Hits gestern: 4 976 | Hits Tagesrekord: 41 028 | Hits gesamt: 14 887 516

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz