Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: www.GIAMBRONE.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

blitzsuche

unregistriert

1

Donnerstag, 24. Dezember 2009, 22:26

Wii Sports kein Bild an AVS

Unsere Tochter hat heute eine Nindendo Wii Sports bekommen.
Die Wii mit dem Loewe Anschlussassistent als "Anderes Gerät" an AVS angemeldet und angeschlossen.
Der Wii ist jedoch kein Bild und keine Ton zu entlocken.
Versuchsweise die Wii an einem 13 Jahre alten Panasonic Fernseher angeschlossen. Funktioniert alles sofort.
Was mache ich eventuell an dem Loewe falsch?

Für schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Christophamdell

unregistriert

2

Freitag, 25. Dezember 2009, 08:39

Hi,

AVS, was meinst damit? Den seitlichen Anschluss?

Cu

fulgore

Forensponsor

Beiträge: 71

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Dezember 2009, 09:44

Hallo,

zum Thema direkt kann ich leider nichts sagen - außer das der AVS der seitliche Anschluss ist.

Als Empfehlung rate ich dir zum Kauf des RGB Kabels von Nintendo bzw. dem YUV Kabels kosten beide das gleiche und du hast ein deutlich schärferes Bild.

Grüße
Loewe.
IS 46" DR+ (2715), I Sub, Bowers & Wilkins M-1
Connect 37" Full Media DR+ (2715)
IC 46" DR+ (2700), I Sub, StereoSpeaker C, CenterSpeaker C
IS 32" DR+ (2650)
MovieVision DR+

blitzsuche

unregistriert

4

Freitag, 25. Dezember 2009, 09:46

Hallo,

ja genau.
Die Wii habe ich an der Seite mit VIDEO IN und AUDIO IN verbunden.
Leider kein Bild und keine Ton.

blitzsuche

unregistriert

5

Freitag, 25. Dezember 2009, 09:50

Es geht mir primär nicht um die Bildqualität.
Die Wii soll auch nur sporadisch mal angeschlossen werden.
Dafür sind die seitlichen Anschlüsse auch besser zu erreichen.

tokon

Fortgeschrittener

Beiträge: 510

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. Dezember 2009, 10:28

Hast du vielleicht noch ein anderes Gerät, das du an AVS testen kannst? DVD-Player o.ä.
2 Loewen im Gehege ;-)
Blu-ray: Philips BDP7500B2
TwonkyMedia V4.4.17 auf QNAP TS-119

blitzsuche

unregistriert

7

Freitag, 25. Dezember 2009, 10:42

Daran habe ich auch schon gedacht.
Möglicherweise habe ich auf dem Dachboden noch einen alten Videorecorder vergraben.
Cassetten dafür könnte ich mit heute Nachmittag ausleihen.

Dann mal sehen was passiert.

tokon

Fortgeschrittener

Beiträge: 510

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

8

Freitag, 25. Dezember 2009, 11:08

Nen alten VHS-Recorder hatte ich auch mal seitlich angeschlossen. Hat nach dem Anmelden problemlos funktioniert.
2 Loewen im Gehege ;-)
Blu-ray: Philips BDP7500B2
TwonkyMedia V4.4.17 auf QNAP TS-119

Trice

Forensponsor

Beiträge: 71

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Dezember 2009, 11:45

@ Blitzsuche,
ich kann was fulgore sagt nur empfehlen. Der YUK Kabel von Nintendo ist eine wesentlich Verbesserung der Bildqualitaet. Ausserdem kannst du den Kabel dann am Loewe angeschlossen lassen wenn du die Wii igendwo anders brauchst.
Trice
Loewe Individual Compose 40" Full-HD+ 100 1TB, L2710 TV 9.16.0 DVB 9.12, DR 4.1.0A0, Center, Subwoofer, 4 Satelliten, Wii, PS3 Slim-120GB, NAS DNS-323-800GB

blitzsuche

unregistriert

10

Samstag, 26. Dezember 2009, 15:42

Hallo Forum,

ich habe den Fehler gefunden.
Im halbdunklen Raum habe ich die Farben weiß und gelb der Stecker verwechselt.
Am Tage, bei voller Beleuchtung richtig angeschlossen und alles ist gut.

Das YUK-Kabel von Nintendo werde ich mir dennoch besorgen.
Vielen Dank für die Tipps.

Viele Grüße und noch schöne Weihnachten
blitzsuche

11

Dienstag, 29. Dezember 2009, 12:58

Du solltest besser ein YUV statt des YUK Kabels bestellen. ;)

Trice

Forensponsor

Beiträge: 71

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 29. Dezember 2009, 22:04

Jetzt weiss ich warum wir SUPER MODERATOREN haben! :whistling:
Aber hast ja recht, man sollte schon bei der Wahrheit bleiben. :thumbsup:
Trice
Loewe Individual Compose 40" Full-HD+ 100 1TB, L2710 TV 9.16.0 DVB 9.12, DR 4.1.0A0, Center, Subwoofer, 4 Satelliten, Wii, PS3 Slim-120GB, NAS DNS-323-800GB

blitzsuche

unregistriert

13

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 21:23

Hallo pretsch,

vielen Dank für die Info.
Habe mir jetzt ein YUV-Kabel bestellt.

Viele Grüße und guten Rutsch
blitzsuche

14

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 23:10

Hallo pretsch,

vielen Dank für die Info.
Habe mir jetzt ein YUV-Kabel bestellt.

Viele Grüße und guten Rutsch
blitzsuche

Autsch 8|

Loewenbändiger

unregistriert

15

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 10:19

Zitat

Autsch


Nein, Autch :D

Beiträge: 840

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 11:32

Ha, ha..., und es geht weiter.... :!:
Loewe ART SL 47 Full-HD+ 100 DR+ DVB-S 2 (Twin-Tuner), Hochglanz Schwarz, Bootloader 3.3.0, TV 9.16.0, DVB 9.24.0,
Sony BDP-S 550
Yamaha RX-V 863
Magnat Quantum 505 (Bi-Amp.) + Canton LE 150 + Canton Combi SC + Magnat Betasub 30A

Beiträge: 3

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 5. September 2017, 17:09

hä, was meint ihr?

Counter:

Hits heute: 7 910 | Hits gestern: 9 708 | Hits Tagesrekord: 26 624 | Hits gesamt: 8 881 535

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz