Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: www.GIAMBRONE.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Loewenbändiger

unregistriert

81

Sonntag, 12. Dezember 2010, 12:08

Ahaaaaaa,

deswegen die vielen Löwen Avatare :pray:.

Ok das wusste ich nicht, sorry.

Aber nichts desto trotz benutzt jemand von euch ein Unicrypt Modul mit einer KD D09 Karte und PVR Funktion des Fernsehers?


Unabhängig vom verwendeten TV laufen die G Karten nur im original CI+ CAM in CI+ TVs mit den bekannten CI+ Einschränkungen und die D09 Karten mit AC -N U R- mit SW .16 oder dem Unicam in jedem TV inkl. Aufzeichnung.

Auch ein Loewe nutzt dir da nicht mehr außer das wir Doppeltuner haben und dank nachträglich einstellbarer Entschlüsselung sogar Sky 1 sehen und gleichzeitig zB Sky 2 oder SiFi aufnehmen können.

Die Szene wartet :miregal: auf ein Unicam Update das die G Kabel Karten unterstützt, bisher gehen aber nur die auf dem gleichen NDS basierten V 13 Karten für Sat.

Eigentlich nur eine Anpassung an die Karte nötig aber wann oder ob es tatsächlich kommt ist :gk: aber wahrscheinlich.....

TeamDeadman

Anfänger

Beiträge: 3

  • Nachricht senden

82

Sonntag, 12. Dezember 2010, 13:39

Junge kaufe dir einen Loewe, dann ist deine Frage beantwortet. Ich habe zur Zeit keine Probleme mit meinem Modul und den Sky Sendern. Vielleicht kommt das noch.
Diese Aussage ist so nichtssagend und überflüssig, dass mir noch nicht mal eine Antwort darauf einfällt!

Ja ich werde mir jetzt einen Loewe Fernseher kaufen um SKY aufzuzeichnen.

Loewenbändiger

unregistriert

83

Sonntag, 12. Dezember 2010, 17:01

Diese Aussage ist so nichtssagend und überflüssig, dass mir noch nicht mal eine Antwort darauf einfällt!


Ja deswegen ist Minka hier extrem beliebt..... :rofl:

Vor lauter Kaywechsel :think: merkt er nicht mal das er gar keine G Karte hat...

Immerhin kann er Loewe und Philips auseinanderhalten :clap:

minka42

Fortgeschrittener

Beiträge: 235

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

84

Montag, 13. Dezember 2010, 10:38

Du bist ein ganz schlauer Wichtel.

minka42

Fortgeschrittener

Beiträge: 235

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

85

Montag, 13. Dezember 2010, 10:45

Wie besch... muß man denn sein, wenn man glaubt man müsste hier beliebt sein, kann wohl nicht Sinn eines Forums sein und würde ich auch nie anstreben. Wo leben denn einige?

Mr.Krabbs

unregistriert

86

Montag, 13. Dezember 2010, 11:00

„Bornierten Menschen sollte man nicht widersprechen. Widerspruch ist immerhin ein Zeichen von Anerkennung.“ - Richard von Schaukal

index.php?page=Attachment&attachmentID=1115

87

Montag, 13. Dezember 2010, 13:36

Muss ich jetzt hier auch wieder zu machen? :rolleyes:

Loewenbändiger

unregistriert

88

Montag, 13. Dezember 2010, 17:57

Muss ich jetzt hier auch wieder zu machen? :rolleyes:


Nein nein,
eine Mitgliedslöschung für mehrfache nichts sagende, überflüssige und falsche Aussagen bezüglich eines Themas von dem man null Ahnung hat ist völlig ausreichend :D

techniktotal

SUPER MODERATOR

Beiträge: 649

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

89

Dienstag, 14. Dezember 2010, 09:34

Leute, Leute.... also wirklich :na?:

minka42

Fortgeschrittener

Beiträge: 235

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

90

Dienstag, 14. Dezember 2010, 11:49

Es gibt viele Foren.

Frank Lampard

unregistriert

91

Dienstag, 14. Dezember 2010, 11:59

zu viele... ;)

Loewenbändiger

unregistriert

92

Dienstag, 14. Dezember 2010, 13:03

zum Glück aber nur wenige geisteskranke Spammer....

Loewengrube

unregistriert

93

Dienstag, 14. Dezember 2010, 14:18

Ich denke, jetzt macht pretch hier gleich dicht.
Und das auch sehr berechtigt :na?:

Nicht nur, weil es mehr als off topic ist :thumbdown:

94

Dienstag, 14. Dezember 2010, 14:27

Richtig, ich bitte jetzt nochmal nachdrücklich drum hier wieder on Topic zu kommen und vor allem persönliche Beleidugungen zu unterlassen.

minka42

Fortgeschrittener

Beiträge: 235

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

95

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 11:21

Unverschämte Äußerung.Der User Löwenbändiger sollte sich schämen und sich nicht für geistvoll halten. Aber pretch hat ja geantwortet.

96

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 11:34

Ich meine aber euch alle und dieser zusätzliche Kommentar jetzt war völlig überflüssig. :rolleyes:

In der Konsequenz sind minka auf unbestimmte Zeit die Schreibrechte in diesem Unterforum entzogen.

Loewenbändiger

unregistriert

97

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 14:22

Der Satzbau:

es gibt viele Foren,

zu viele,

aber nur wenige kranke Spammer.

ist eine allgemeine Feststellung / Annahme.


Der Satzbau:

Minka ist beliebt

und ich bin ein Wichtel

ist eine pers. Beleidigung....

nur mal festgestellt.....

98

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:47

Dann eben auch Du, nach mehrmaligem Hinweis aus dem Bereich CI/CI+ ausgesperrt. :rolleyes:

Noch jemand ohne Fahrschein der meint seinen Offtopic Müll abladen zu müssen?

Frank Lampard

unregistriert

99

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:55

Na jetzter aber, ist doch bald Weihnachten ;)

100

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:56

CLOSED

Boembel

Schüler

Beiträge: 86

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

101

Freitag, 21. Januar 2011, 00:43

Unicam 5.21

Unicam 5.21 ist gestern erschienen. Zu haben ist sie wie immer hier :scrt:

Changelog:
* Now working on HD+ Receiver - disable/enable HD+ CAID 1830, please disable HD+ in Menu to work Unicam with other Cards.

Auf den ersten Blick scheint es also hauptsächlich Änderungen bei HD+ gegeben zu haben. Ich bin leider zwangsverkabelt X( Also müssen andere testen und berichten.


PS: Gerade gesehen. Da war einer schneller als ich.
Connect 37 Media Full-HD+ 100 DR+ (L2715, TV 9.20.0, DVB 9.24.0, DR 4.1.0A0)
Cambridge 650BD, QNAP TS-219P mit TwonkyMedia 6.0.30

Christophamdell

unregistriert

102

Freitag, 21. Januar 2011, 10:12

Die Soft kann auch Kabelkarten handeln. Bei mir wird mit der 5.21 aber nix helle

ce_loewe

Forensponsor

  • »ce_loewe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 100

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

103

Freitag, 21. Januar 2011, 10:34

Die Soft kann auch Kabelkarten handeln. Bei mir wird mit der 5.21 aber nix helle

Habs's gerade auch mal getestet.
Bei mir läuft alles normal (wie bei den verherigen Versionen)
Gruß
ce_loewe
Loewe Art SL 42 Full-HD+ 100 DR+ - L2715 - TV 9.27.0 DVB 9.35.0, MovieVision DR+

Denon DBT-1713UD, KabelBW, UniCam 5.23,

Denon AVR 3310, Teufel System 6 THX Select

Boembel

Schüler

Beiträge: 86

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

104

Freitag, 21. Januar 2011, 10:36

Die Soft kann auch Kabelkarten handeln.

Das die Unicam auch Kabel kann, weiß ich schon. Hab ja selber eine. Ich meinte nur, daß ich irgendwelche Änderungen bei HD+ nicht testen kann (weil kein Sat).
Connect 37 Media Full-HD+ 100 DR+ (L2715, TV 9.20.0, DVB 9.24.0, DR 4.1.0A0)
Cambridge 650BD, QNAP TS-219P mit TwonkyMedia 6.0.30

Christophamdell

unregistriert

105

Freitag, 21. Januar 2011, 10:59

@ ce_loewe

Hast Du irgend etwas im Menü verstellen müssen? Oder nur geflasht?

ce_loewe

Forensponsor

  • »ce_loewe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 100

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

106

Freitag, 21. Januar 2011, 11:01

@ ce_loewe

Hast Du irgend etwas im Menü verstellen müssen? Oder nur geflasht?

Nur geflasht (HD+ stand bei mir auf off)
Ich habe es zu Testzwecken auch mal auf on gestellt - auch hier funktionieren bei mir alle Sender
HD+ - Sender sind ja bekanntermaßen im Kabel nicht vorhanden
Loewe Art SL 42 Full-HD+ 100 DR+ - L2715 - TV 9.27.0 DVB 9.35.0, MovieVision DR+

Denon DBT-1713UD, KabelBW, UniCam 5.23,

Denon AVR 3310, Teufel System 6 THX Select

Mr.Krabbs

unregistriert

107

Freitag, 21. Januar 2011, 11:14

sehr spannend. Ihr habt beide L2715 und beide die gleiche Software. Allerdings hat einer offensichtlich Sat und der andere Kabel...

Christophamdell

unregistriert

108

Freitag, 21. Januar 2011, 12:39

Es klappt, 5.32 und SAT

Bei mir via Sat ging nix, hab auch im Menü umgestellt aber nix. Das neue laden der Soft brachte auch nix, aber versuch nochmal heute...

So,
nun ohne wie lange dauert das noch im Rücken, hab ich es heute nochmal runtergeladen und gemacht, es klappt nun via Sat mit der 5.21. Eventuell war es ein Downloadfehler oder sonstwas...

Beiträge: 840

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

109

Samstag, 22. Januar 2011, 17:13

Merkwürdig..., bei mir bleibt es mit der Software 5.21 auch dunkel...

EDIT: Nach mehrmaligen Ziehen und Stecken des Moduls und mehrmaligen Ausschalten / Anschalten des TV hat es nun auch mit der Software 5.21 geklappt.
Loewe ART SL 47 Full-HD+ 100 DR+ DVB-S 2 (Twin-Tuner), Hochglanz Schwarz, Bootloader 3.3.0, TV 9.16.0, DVB 9.24.0,
Sony BDP-S 550
Yamaha RX-V 863
Magnat Quantum 505 (Bi-Amp.) + Canton LE 150 + Canton Combi SC + Magnat Betasub 30A

postmann007

Anfänger

Beiträge: 5

  • Nachricht senden

110

Samstag, 22. Januar 2011, 18:03

Eine Hilfe für Löwefans - Unicam mit Soft 5.20

Habe einen Löwe Xelos mit Ci Schacht und ein Unicam mit Soft 5.20 drauf funktioniert wunderbar mit sky SO 2 und HD+ Karte. Nur wenn ich die Karten wechseln will muss ich den Löwe neu starten. Geht übrigens auch im Löwe Modus mit Ci+ Schacht wunderbar.
Löwe Xelos A 32 HD+ 100 Twin Tuner, Löwe Modus L 32, BluTech Vision von Löwe, Bose 3.2.1 GSX :wah:

Loewengrube

unregistriert

111

Sonntag, 23. Januar 2011, 07:59

RE: Eine Hilfe für Löwefans - Unicam mit Soft 5.20

Nur wenn ich die Karten wechseln will muss ich den Löwe neu starten. Geht übrigens auch im Löwe Modus mit Ci+ Schacht wunderbar.

Nicht anders steht es auch in der BDA des Loewen :D

Bei jeglichem Wechsel von Hardware sollte das Gerät grundsätzlich stromlos gemacht werden.
Das ist auch nicht nur bei Loewe so ;)

Beiträge: 11

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

112

Dienstag, 12. April 2011, 17:38

Hab ein Problem mit Unicam Modul

Hallo,

ich habe das Unicam Modul mit Sky S02 Karte am Loewe Connect 37 Media FHD100/Ci+/DR, am Connect 40 LED 200 DR+ und an einem Panasonic TX-L 42 V 20 E ausprobiert, läuft einwandfrei, ins gleiche Modul habe ich eine HD+ Karte (HD02) gesteckt und die läuft nur im Panasonic.

Beide Loewe sind auf dem neusten Softwarestand.Unicam auf MAX 5.21

Hilllffffeeee

Danke und schönen Gruß

Der Gratza

Denny Crane

unregistriert

113

Dienstag, 12. April 2011, 18:13

Loewe Fernseher haben auch ihren Stolz. :D

trolli

Schüler

Beiträge: 101

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

114

Dienstag, 12. April 2011, 20:16

Hatte das gleiche Problem. Hast du im Menü des Modul den HD+ Dienst aktiviert?

Bei mir läuft es seitdem.

Gruß
Loewe Individual Compose 46" LED, ViewVision, Individual Sound
Subwoofer, Center Floor Stand, L1, Mac Mini

Beiträge: 11

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

115

Dienstag, 12. April 2011, 20:50

Bei Paket hinzufügen, HD-P ein?

trolli

Schüler

Beiträge: 101

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

116

Dienstag, 12. April 2011, 20:55

genau danach geht´s
Loewe Individual Compose 46" LED, ViewVision, Individual Sound
Subwoofer, Center Floor Stand, L1, Mac Mini

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Gratza (12. April 2011, 21:34)

Beiträge: 11

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

117

Dienstag, 12. April 2011, 21:21

ne leider net.
Was hast du für eine HD+ Karte, ich hab eine HD02, vielleicht liegt es daran.

Mr.Krabbs

unregistriert

118

Dienstag, 12. April 2011, 21:27

Also, ich hab eine 02er, allerdings mit Software 5.20. Keine Probleme.Vielleicht downgrade versuchen ?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Gratza (12. April 2011, 21:34)

Beiträge: 11

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

119

Dienstag, 12. April 2011, 21:35

dann versuch ich das Morgen mal, Danke schön.

Beiträge: 11

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

120

Dienstag, 12. April 2011, 22:21

Hatte das gleiche Problem. Hast du im Menü des Modul den HD+ Dienst aktiviert?

Bei mir läuft es seitdem.

Gruß
Es funktioniert jetzt. Danke :clap:

Counter:

Hits heute: 6 813 | Hits gestern: 10 049 | Hits Tagesrekord: 23 918 | Hits gesamt: 7 007 125

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz