Sie sind nicht angemeldet.

  • »the_ace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 20:25

Metz Chassis 600 & VGA?

Hallo,

weiss zufällig jemand mit Sicherheit ob ein 63TH62 (Also Kreta) mit dem CH600 VGA kann?

Firmware müsste ich upgraden, das habe icgh bereits gesehen. Wo bekäme ich die her?



MfG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »the_ace« (15. Dezember 2013, 16:00)


  • »the_ace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. Dezember 2013, 21:58

Oky, hatte mir ne Software besorgt und geflsht, Kiste springt aber nicht mehr an.

War bestimmt fürs falsche Chassis, 600er gibts ja nicht nur eins.
Irgendwie gibts nicht viel über die Geräte im Netz.

Dann kommt er wohl auf den Müll und wird durch einen mit Chassis 605 ersetzt.... :cursing:

patt

Anfänger

Beiträge: 49

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Dezember 2013, 22:33

Hi,

welche Software hast du geflasht???


Gruß patt

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

the_ace (16. Dezember 2013, 09:33)

  • »the_ace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Dezember 2013, 23:27

Die hiess MPM600W_V_2_4_1.P00
Seitdem nur noch Rote LED, kein Servicemode, kein Start per FB.

Wär Dir echt dankbar, wenn Du da Rat wüsstest.



Gruss

Ace

-Blockmaster-

SUPER MODERATOR

Beiträge: 1 063

Danksagungen: 920

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Dezember 2013, 23:17

Solange sich Software noch flashen lässt, ist er kein Müll. Hast du es mehrmals versucht?

Zitat

War bestimmt fürs falsche Chassis, 600er gibts ja nicht nur eins.
Gibt 600 M2 und 600 M2 Plus.
Für das Plus ist die 2.41 die neuste
Für das normale die 3.33

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

the_ace (16. Dezember 2013, 09:33)

  • »the_ace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. Dezember 2013, 08:45

Solange sich Software noch flashen lässt, ist er kein Müll. Hast du es mehrmals versucht?

Zitat

War bestimmt fürs falsche Chassis, 600er gibts ja nicht nur eins.
Gibt 600 M2 und 600 M2 Plus.
Für das Plus ist die 2.41 die neuste
Für das normale die 3.33


Dann habe ich das normale Chassis - mit der 3.33 läuft es wieder.
Lasst mich kurz raten: Das normale kann kein VGA? 8-)

-Blockmaster-

SUPER MODERATOR

Beiträge: 1 063

Danksagungen: 920

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. Dezember 2013, 12:55

War leider vor meiner Zeit. Kann ich nichts zu sagen...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

the_ace (16. Dezember 2013, 13:07)

Counter:

Hits heute: 9 867 | Hits gestern: 8 874 | Hits Tagesrekord: 41 028 | Hits gesamt: 15 100 715

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz