Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: www.GIAMBRONE.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

satfan98

Anfänger

  • »satfan98« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. Mai 2012, 07:35

CI-Modul für Chassis 607

Hallo,

ich suche für meinen Axio Pro (Chassis 607) eine Lösung zum Empfang von HD+. Getestet habe ich das Unicam und das GigaBlue (jeweils aktuelle Software).

Leider setzt der Axio nach ca. 1 Stunde beim Senderwechsel aus. Die Dekodierung läuft nicht mehr. Die Technik wird offenbar zu warm.

Erst nach komplettem Aus + Einschalten geht es wieder.

Jet jemand von euch eine besser funktionierende Lösung ? :shock:

2

Sonntag, 29. Juli 2012, 22:36

Alles eine Frage der SW

Hallo ich habe auch einen Axio Po und verwende auch ein Unicam mit Gigablue SW (3.11 oder so) läuft gut. Allerdings ist das Metzdesign aus thermischer sicht nicht sonderlich gut gelungen. die teile werden verdammt warm.

benutze am besten die aktuellste SW.

Counter:

Hits heute: 6 098 | Hits gestern: 7 548 | Hits Tagesrekord: 41 028 | Hits gesamt: 15 812 357

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz