Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: www.GIAMBRONE.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

LOEWEmaulwurf

LOEWE FREAK

  • »LOEWEmaulwurf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 22. Januar 2014, 11:42

TONPROBLEME Januar 2014 -ARD HD, Arte HD sowie beide SWR HD Programme.

derzeit kommt es auf dem Astra Transponder 19, 11.494GHz zu Tonproblemen
(Aussetzer oder kompletter Tonausfall).
Betroffen sind die Sender ARD HD, Arte HD sowie beide SWR HD Programme.
Abhilfe schafft bei unseren LCD-TV Geräten die Auswahl der Dolby Digital Tonspur über
F2 (evtl. länger gedrückt halten)  2 Sprache der Sendung  Tonspur „Deutsch Dolby
Digital“.
Individual 40 SL220, Connect ID 32

LOEWEmaulwurf

LOEWE FREAK

  • »LOEWEmaulwurf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. Januar 2014, 14:49

Problem senderseitig behoben
Individual 40 SL220, Connect ID 32

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

IDEAlist (22. Januar 2014, 17:09)

Counter:

Hits heute: 4 762 | Hits gestern: 11 921 | Hits Tagesrekord: 41 028 | Hits gesamt: 16 143 031

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz