Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: www.GIAMBRONE.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 1

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. März 2014, 16:33

Kann ich bestätigen. Ist bei meinem Linus 32 auch so! 8-)
Metz Linus 32" mit 500 GB PVR, 610er Chassis

TTigerAxio610

unregistriert

3

Montag, 10. März 2014, 09:34

Ja, normal.

Beiträge: 1

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. März 2014, 00:03



Ist ( wohl ) normal. Unser neuer Aurus 47` zeigt das gleiche Verhalten !
Aurus 47 :thumbup:

LOEWE BLU TECH VISION 3D :)

GRUNDIG "Fine Arts" M-100 ADPL, (4x) AUDIORAMA 5000 ;)

CANTON SUB 6 :) ; Center=METZ TV :!:

KATHREIN CAS 80 Twin; Technisat-MiniRouter, Unicable :)

"Paul Snajdar"-Glasrack (Sonderanfertigung/Eigenentwurf) :friends:

Osram "DECO-FLEX" LED Ambientebeleuchtung :thumbsup:

  • »gunih« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. März 2014, 22:25

Taros Twin

Hallo an die Metz Gemeinde!
Ich bin seit kurzem Besitzer eines Taros 32" mit Twin Reciever!
Eine Festplatte ist auch eingebaut!

Nun habe ich folgende Frage:

Wenn eine Aufnahme läuft kann ich im Menü nicht auf die Senderliste und die Konfiguration zugreifen - diese Symbole sind nicht anwählbar!

Ist das normal?

Vielen Dank schon mal

Counter:

Hits heute: 10 274 | Hits gestern: 17 655 | Hits Tagesrekord: 23 918 | Hits gesamt: 8 109 944

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz