Sie sind nicht angemeldet.

41

Donnerstag, 10. März 2011, 17:45

Jetzt ist auch noch die Box "mit den letzten 10 neuesten Beiträgen/Themen" futsch...

In wie fern? ich hab es so eingestellt daß Stammuser die Box nach eigenem Gusto anpassen können. Schau mal in Deinem Profil...

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(10. März 2011, 19:29), (10. März 2011, 19:29), -Eagle- (10. März 2011, 18:14)

dubdidu

unregistriert

42

Donnerstag, 10. März 2011, 17:52

Stimmt. Da kann ich es einstellen. Danke...

Loewe-Fan

Fortgeschrittener

Beiträge: 477

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 10. März 2011, 17:59

In wie fern? ich hab es so eingestellt daß Stammuser die Box nach eigenem Gusto anpassen können. Schau mal in Deinem Profil...
Gefunden Super :clap:
Danke Pretch :friends:
:D

-Eagle-

SUPER MODERATOR

Beiträge: 645

Danksagungen: 173

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 10. März 2011, 18:13

Ja Klasse. Danke pretch :clap:

So macht das Spaß :thumbup:
»Tach,
-----------------------

tokon

Fortgeschrittener

Beiträge: 510

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 10. März 2011, 19:17

ich hab es so eingestellt daß Stammuser die Box nach eigenem Gusto anpassen können. Schau mal in Deinem Profil...

Hab ich was übersehen, ich finde nichts :think:
2 Loewen im Gehege ;-)
Blu-ray: Philips BDP7500B2
TwonkyMedia V4.4.17 auf QNAP TS-119

46

Donnerstag, 10. März 2011, 19:29

Zitieren geht immer noch nicht. Und Smileys auch nicht. Jetzt ist auch noch die Box "mit den letzten 10 neuesten Beiträgen/Themen" futsch...

Jetzt ist auch noch die Box "mit den letzten 10 neuesten Beiträgen/Themen" futsch...

In wie fern? ich hab es so eingestellt daß Stammuser die Box nach eigenem Gusto anpassen können. Schau mal in Deinem Profil...

Vielen Dank Sascha, du machst einen Top-Moderatorenjob :clap:

-Eagle-

SUPER MODERATOR

Beiträge: 645

Danksagungen: 173

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 10. März 2011, 19:31

Profil> Einstellungen> Neueste Beiträge und Themen

Dubdidu :thumbup:
»Tach,
-----------------------

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chef (10. März 2011, 22:46)

Loewe-Fan

Fortgeschrittener

Beiträge: 477

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 10. März 2011, 20:21

Finde die "Knapp"-Ansicht-Top...
Die "Knapp" Ansicht ist :thumbsup:
:D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chef (10. März 2011, 22:46)

Marco83

unregistriert

49

Dienstag, 15. März 2011, 19:22

Bei mir geht nach wie vor noch keine Zitat - Funktion ! :(

50

Dienstag, 15. März 2011, 20:16

Bei mir geht nach wie vor noch keine Zitat - Funktion ! :(

Ätsch, bei mir geht es :wah:

51

Mittwoch, 16. März 2011, 12:41

Bei mir geht nach wie vor noch keine Zitat - Funktion ! :(

Ätsch, bei mir geht es :wah:

bei mir geht sie auf dem Firmen-Windows Vista-Notebook gehts jetzt auch wieder. :whistling: ebenso wie die Smileys

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chef (16. März 2011, 16:24)

Marco83

unregistriert

52

Mittwoch, 16. März 2011, 15:53

Bei mir nicht, könnt Ihr mir schon glauben... :whistling:

Chef

Administrator

Beiträge: 530

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 16. März 2011, 16:25

Bei mir geht nach wie vor noch keine Zitat - Funktion ! :(

Ätsch, bei mir geht es :wah:

bei mir geht sie auf dem Firmen-Windows Vista-Notebook gehts jetzt auch wieder. :whistling: ebenso wie die Smileys



des will ich auch hoffen hat ja ewig rummgemacht der woltlab supporter!!
:pray: ERFINDER und Betreiber dieses Forums :pray:

tokon

Fortgeschrittener

Beiträge: 510

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 16. März 2011, 18:13

Bei mir nicht, könnt Ihr mir schon glauben... :whistling:

des will ich auch hoffen hat ja ewig rummgemacht der woltlab supporter!!

Dann hat er aber wohl noch nicht lang genug rumgemacht :D
2 Loewen im Gehege ;-)
Blu-ray: Philips BDP7500B2
TwonkyMedia V4.4.17 auf QNAP TS-119

Marco83

unregistriert

55

Mittwoch, 16. März 2011, 19:06

Ich will euch wirklich nicht damit nerven, bin jetzt auch nicht der Computer - Experte, vielleicht liegts ja auch
an meinen Einstellungen, bei anderen PC´s gehts ja, nur bei meinem nicht.

Werd wohl doch mal nen neuen kaufen müssen... :rofl:

Der nächste wird auf alle Fälle ein Apple werden ! :)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Counter:

Hits heute: 6 032 | Hits gestern: 10 049 | Hits Tagesrekord: 23 918 | Hits gesamt: 7 006 344

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz