Sie sind nicht angemeldet.

  • »GarfieldMZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Juni 2016, 13:15

Loewe Connect 42 - L2710 kein Bild mehr

Hallo zusammen!

Seit paar Tagen hat mein L2710 kein Bild mehr. Ich dachte zuerst, der Inverter sei ausgefallen.
Nach dem Öffnen sah ich allerdings das die Hintergrundbeleuchtung einwandfrei funktioniert.
Wenn man das Gerät in einem dunklen Raum einschaltet, sieht man auch wie die Beleuchtung einschaltet und dann etwas runterregelt. Aus dem Lautsprecher knackst es kurz, wohl durch das Aktivieren der Endstufe.
Das Bild bleib allerdings trotzdem aus. Man kann im dunkeln ein leichtes flackern erkennen, welches sich etwas verändert, wenn man auf der Fernbedienung Menue oder andere Funktionen öffnet.

Kennt jemand von Euch das Problem?
Ist es das SIgnalBoard oder LCD Controller?

Einzige auffällige ist auf dem Netzteil einer der kleiner Elkos der oben etwas gewölbt ist. Werde diesen mal tauschen. Kann mir aber nicht vorstellen, das er das Problem verursacht.

Über ein paar Tipps, bevor ich sinnloses tausche bzw. das Gerät auf dem Elektronikschrott landet, wäre ich sehr dankbar!

Gruß
Dennis

Horst

Anfänger

Beiträge: 14

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 15. Juni 2016, 11:46

Loewe Connect 42 - L2710 kein Bild mehr

Hallo Dennis,
habe zwar nur den Loewe Connect 37 - L2710 aber auch das Problem.
Wenn ich das Gerät einschalte kommt manchmal kein Bild aber der Ton ist da, nach Lust und Laune des Gerätes.
Schalte das Gerät aus, warte einen Moment, schalte das Gerät wieder ein, und das Bild und der Ton ist da.
So mache ich es schon eine ganze Weile. :)

Gruß
Horst
Connect 37 Media Full HD+/DR+/Mediaplayer
SW:V.9.8.0 DVB:V.9.12.0 DR:V.4.1.0A0

Counter:

Hits heute: 14 908 | Hits gestern: 24 621 | Hits Tagesrekord: 37 101 | Hits gesamt: 11 742 575

WICHTIGE INFOS

Die neuen Metz LEDs jetzt bei uns im TEST

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz