Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-8 von insgesamt 8.

Donnerstag, 29. Oktober 2009, 20:05

Forenbeitrag von: »XJMatze«

Probleme mit: Connect MediaPlayer - Fritz!Box 7240 MediaServer

Hallo Zusammen, Habe meinen LOEWE Connect (siehe Signatur) mit meiner Fritz!Box 7240 über WLAN verbunden. An der Fritz!Box "hängt" per USB eine Festplatte. In der Fritz!Box habe ich den Mediaserver aktiviert. Grundsätzlich kann ich jetzt über meinen LOEWE die Musik hören, die ich auf der USB-Platte an der Fritz!Box gespeichert habe. 1. (großes) Problem: Die Musiktitel sind nur in alphabetischer Reihenfolge abspielbar 2. Problem: Lass ich über den LOEWE die Musiktitel nach Tracks sortieren "hängt...

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 14:37

Forenbeitrag von: »XJMatze«

USB Stick Probleme

Hallo Zusammen, nach einem Update der TV- und DVB-Software meines CONNECT 32 Media Full-HD+/DR+ (L2710) funktionieren meine USB-Sticks nicht mehr Beispiel: Nach dem Einstecken des USB-Stick in den Fernseher wird auf diesen zugegriffen (Lampe des USB-Stick leuchtet). In dem Moment wo der LOEWE nicht mehr auf den USB-Stick zugreift (Lampe USB-Stick erlischt) "friert" das TV-Bild ein - kurz danach wird das TV-Bild gänzlich schwarz - der LOEWE lässt sich nur noch über den "EIN/AUS"-Schalter am LOEWE...

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 19:41

Forenbeitrag von: »XJMatze«

USB Stick Probleme

... hat leider auch nichts gebracht (FAT32 und nur die Software) Langsam macht mich mein LOEWE WAHNSINNIG Gruß MATTHIAS

Mittwoch, 22. September 2010, 10:46

Forenbeitrag von: »XJMatze«

NMP2100 und neue Fritz!box Firmware oder NMP-Probleme bei bestehender Internetverbindung

Hallo Zusammen, habe seit dem gestrigen Firmware-Update meiner FFRITZ!Box nun auch das Problem das der FRITZ!Mediaserver zwar vom LOEWE erkannt wird, aber es werden keine Verzeichnisse/Dateien mehr angezeigt (mit der alten Firmware kein Problem!). Gibt es an dieser Stelle ein Rückmeldung wenn irgendjemand was von LOEWE hört? Habe diesbezüglich auch ein Ticket bei AVM eröffnet. Gruß MATTHIAS

Mittwoch, 22. September 2010, 13:00

Forenbeitrag von: »XJMatze«

NMP2100 und neue Fritz!box Firmware oder NMP-Probleme bei bestehender Internetverbindung

Am Montag hatte ich noch die alte Firmware (73.04.80) auf meiner FRITZ!Box und alles war ok Am Dienstag (gestern) habe ich dann die neue Firmware (73.04.86) auf meine FRITZ!Box gespielt - und schon werden die Daten/Verzeichnisse auf der USB-Platte an der FRITZ!Box (FRITZ!Mediaserver) nicht mehr vom LOEWE "gefunden". Der LOEWE sieht zwar weiterhin den AVM FRITZ!Mediaserver - nur halt keiner Daten/Verzeichnisse mehr

Mittwoch, 22. September 2010, 17:58

Forenbeitrag von: »XJMatze«

NMP2100 und neue Fritz!box Firmware oder NMP-Probleme bei bestehender Internetverbindung

... und ich schmeiß meinen LOEWE gleich aus dem Fenster .... komme gerade nach Hause - schalte den Fernseher an - will das MediaNetwork starten und was passiert - NICHTS - Keine blaue LED, keine AVM Box wird gefunden - NULL - noch nicht einmal mein Laptop, bzw. die (WLAN)Netze in der Nachbarschaft - gestern Abend das Ding aus gemacht und es war noch fast alles ok - und jetzt geht gar nichts mehr - so lagsam macht mich mein "Baby" wahnsinnig

Mittwoch, 22. September 2010, 18:21

Forenbeitrag von: »XJMatze«

NMP2100 und neue Fritz!box Firmware oder NMP-Probleme bei bestehender Internetverbindung

... interessant - nach einem RESET der FRITZ!Box wird diese nun zumindest wieder gefunden - respektive der FRITZ!Mediaserver - die Daten bleiben allerdings immer noch verschwunden - AUCH wenn ich die FRITZ!Box vom Internet trenne!

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz