Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-30 von insgesamt 92.

Mittwoch, 19. Dezember 2012, 18:01

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Frage zum Metz Soundsystem 100 &Metz Soundsystem LS 5.1 W

Ich habe mir jetzt auch diese Soundsystem 100 mit den beiden hinteren Lautsprecher plus die Ständer bestellt. Sind jetzt sehr günstig zu haben. Ob es was taugt wird sich zeigen. Gruß Andreas

Mittwoch, 19. Dezember 2012, 18:07

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Hallo Leute, bin neu hier und habe mir einen Primus 55 3D vor wenigen Wochen zugelegt. Das Bild ist soweit in Ordnung, aber leider habe ich von Anfang an nur Probleme mit der Kiste. Beim Einschalten des Gerätes "friert" mir das Bild fast immer nach 5 Minuten ein. Muss dann weiterschalten und dann kommt dieser Fehler nicht mehr vor. Auch habe ich bemerkt das nach dem "einfrieren" die HDMI-Buchse (Blue Ray Player) nicht mehr aufgeschaltet wird. Ich habe Kabelfernsehen aber das Kabel wurde durch zw...

Mittwoch, 19. Dezember 2012, 19:00

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Ist die aktuelle Software gleich draufgespielt worden. Ich kann also zwei Sendungen gleichzeitig aufnehmen.... Gruß Andreas

Mittwoch, 19. Dezember 2012, 19:22

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Habe gerade im Metz Fernseher nachgesehen... Version MGQ610/11/12V 6.00L Ist jetzt gerade beim Einschalten nach ca. 1,5 Minuten eingefroren, umgeschaltet und dann auch gleich wieder im Programm eingefroren. Ahnung was es sein könnte? Gruß Andreas

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 10:23

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Morgen, ich habe auch zuerst vermutet das hbbtv eventl. schuld an dieser Sache sein könnte. Ich habe die Internetverbindung entfernt. Mein Händler will jetzt mit Rücksprache von Metz die DVB-C Module austauschen. Denke aber nicht das damit der Fehler behoben wird. Denke auch das es ein Software Problem ist. Ansonsten hat er noch zwei weitere Versuche das Gerät zum laufen zu bringen. Danach geht das Gerät zurück....

Freitag, 21. Dezember 2012, 14:41

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

So sieht es aus, werde dem Verkäufer zweimal die Gelegenheit geben den Fehler zu beheben. Gruß

Samstag, 22. Dezember 2012, 20:35

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Taros - Kabelnetzwerk (LAN) keine Verbindung

Normal wird die Internetverbindung automatisch gesucht und auf dem Gerät gespeichert. Kabel soweit in Ordnung?

Sonntag, 6. Januar 2013, 11:10

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Neuigkeiten von Metz

Gibt es schon wieder Neuheiten? Metz sollte lieber versuchen die bestehenden Geräte fehlerfrei am laufen zu halten... 3D ohne Brille ist bei anderen Hersteller groß angesagt.

Sonntag, 13. Januar 2013, 16:05

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Frage zum Metz Soundsystem 100 &Metz Soundsystem LS 5.1 W

Ich habe mir auch dieses System zugelegt. Die Bässe sowie die Lautsprechereinstellungen sind nicht als gut zu bezeichnen. Meine "normalen" Fernsehlautsprecher sind da wesentlich besser. (Primus 55) Da ich aber dieses System bestellt habe werde ich es ab und an benutzen, auch wenn der Sound mich nicht vom Hocker haut.... Gruß

Mittwoch, 16. Januar 2013, 12:36

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Frage zum Metz Soundsystem 100 &Metz Soundsystem LS 5.1 W

Das Soundmodul für den Primus 55 ist prima, die Bässe sehr gut. Ausserdem hat das TV-Gerät einen 7 Kanal-Equalizer verbaut, somit kann da einiges an Toneinstellungen vorgenommen werden. Preislich geht das auch in Ordnung. Das Sondmodul 100 gibt es jetzt ja auch zu einem Sonderpreis. Gruß

Sonntag, 20. Januar 2013, 22:21

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Frage zum Metz Soundsystem 100 &Metz Soundsystem LS 5.1 W

Habe heute mein Sound-System soweit eingestellt. Bin da positiv überrascht. Die Bässe sind sehr gut, bei Blue-Rayfilme bollert es ordentlich.... Gruß

Sonntag, 20. Januar 2013, 22:28

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Gerät wurde durch ein neues ersetzt, konnte nicht mehr repariert werden.... Gruß

Samstag, 2. Februar 2013, 01:49

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Auch das neue Zweitgerät macht Probleme. Beim Einschalten aus dem Standby über die Fernbedienung schaltet sich das Gerät nicht gleich auf. Ein kurzes "schalten" ist zuhören und die Festplatte wird erneut hochgefahren. Dies ist mein erster Metz-TV und wird auch mein letzter sein. So ein Ärger hatte ich mit einem Fernsehgerät noch nie. Gruß

Samstag, 2. Februar 2013, 11:35

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Die Geräte von Metz sind mindenstens 1 Jahr zurück da gibt es keinen Zweifel. Natürlich kann so eine kleine Firma (gegenüber z.B. Sony, Samsung, LG u.s.w) mit dem Fortschrit nicht mithalten, dazu fehlen alleine schon die finanziellen Mitteln. Das ein Primus solche Fehler aufweist ist nicht akzeptabel. Die japanische und koreanische Marktführerschaft wird dieses Jahr wieder mit neuen Modellen (4K,8K OLED) auftreten, da kann man nur noch den Hut ziehen. Gruß

Montag, 4. Februar 2013, 05:20

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz Primus 55 3D Probleme mit dem Gerät

Nun ja.....mein OLED funktioniert einwandfrei. Aber der Rest geht nicht richtig. Da nützt auch das noch so schöne OLED nichts..... Nach zwei defekten Neugeräten beim Metz Primus (Premiumgerät) kann sicherlich nicht von einem Einzefall gesprochen werden. Bin gespannt wie es da weitergeht. Sicherlich wird 4K und 8K morgen noch nicht kommen, aber die Richtung ist schonmal vorgegeben. Die ersten 4K Geräte werden schon ausgeliefert, die Software (Filme) braucht noch wobei erste Filme in 4K gedreht wu...

Mittwoch, 6. Februar 2013, 17:40

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Ich suche Metz Soundsystem LS 5.1 W mit Boxenständer

Wie wo was? Ich habe mein Soundsystem 100 mit 5.1 Lautsprecher inkl. Boxenständer vor drei Wochen geliefert bekommen. Der absolute Spitze!! Allles in allem weit unter 1000.- Euro zusammen.Bin sehr zufrieden.... Gruß

Sonntag, 10. Februar 2013, 10:41

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Ich suche Metz Soundsystem LS 5.1 W mit Boxenständer

Es scheint tatsächlich so das es bei Metz bald was neues gibt mit den Lautsprechern. Aber du solltest mal bei verschiedenen Händlern anrufen, dass 5.1 gibt es bestimmt bei dem einen oder anderen Händler. Wie gesagt habe ich meine Anlage erst kürzlich von Metz nagelneu geliefert bekommen. Also sind da bestimmt noch ein paar Lautsprecher vorhanden. Die werden jetzt für günstiges Geld abverkauft.... Gruß

Sonntag, 24. Februar 2013, 08:40

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz SW 6.10 verliert hbbTV

Ist bei meinem nagelneuen Primus auch so. Hbbtv verliert er wenn ich auf einen anderen Sender ohne hbbtv umschalte und dann wieder zurück auf einen hbbtv Sender. Ich denke das es beim Metz Gerät liegt....Aber ist mir nicht so wichtig mit dem hbbtv. Den Fehler wirst du nicht wegbekommen. Gruß

Sonntag, 24. Februar 2013, 18:10

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz SW 6.10 verliert hbbTV

Sicherlich liegt es nicht an der Internetverbindung. Es liegt am umschalten auf einen Sender der keinen hbbtv hat. Anscheinend verliert der Metz die Konfiguration. Bei mir (Kabel) geht nur das ERSTE und das Zweite sowie das Dritte Programm mit hbbtv. Gruß

Samstag, 2. März 2013, 06:55

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Kein Ton vom Media Receiver 300 Typ A über Samsung Surround Anlage bei Telekom Liga total

Wie wird der Ton ausgegeben? Hast du eventl. kein Lichtwellenleiterkabel angeschlossen? Der Fernseher muss das optische Lichtwellenleiterkabel durchschleifen können. Im Fernsehermenü muss dort ein "Häckchen" gesetzt werden. Gruß andreas

Sonntag, 3. März 2013, 11:38

Forenbeitrag von: »andreasmc«

unterbrechung der epg daten

Kann durchaus vorkommen das die EPG-Daten nicht vollständig geladen werden. Das TV-Gerät sollte beim EPG-Lade/Modus nicht eingeschalten werden. Ob ein Softwareupdate Abhilfe schafft, bleibt abzuwarten. Der weiße Bildschirm ist sicherlich nicht "normal"....Händler fragen da eventl. doch ein Defekt vorliegt. Gruß

Sonntag, 3. März 2013, 11:49

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Kein Ton vom Media Receiver 300 Typ A über Samsung Surround Anlage bei Telekom Liga total

Hallo Bernd, wo hast du im Menü das Häckchen gesetzt? Wenn ja ist es dort dann auch noch gesetzt? Ist ein Lichtwellenleiterkabel angeschlossen, wenn ja liegt in der Menüeinstellung des Fernsehers der Fehler.... Gruß Andreas

Sonntag, 3. März 2013, 11:54

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Kein Ton vom Media Receiver 300 Typ A über Samsung Surround Anlage bei Telekom Liga total

Was für HDMI Ausgänge sind im Receiver vorhanden? (Main/Sub) Welcher HDMI Eingang ist im Fersehgerät belegt worden? Normal sollte der zweite HDMI Eingang benutzt werden. (und nicht der erste oder dritte) Gruß Andreas

Sonntag, 3. März 2013, 13:56

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Kein Ton vom Media Receiver 300 Typ A über Samsung Surround Anlage bei Telekom Liga total

Hallo Bernd, soweit hast du alles richtig angeschlossen...... Beim Receiver hast du aber keinen Toslink Ausgang?! Wie wird der Ton beim BundesligaTv ausgestrahlt? Kannst du am Fernsehgerät auf Stereo/Ton1/Ton2 umschalten? Was passiert dann? Gruß Bernd

Dienstag, 5. März 2013, 16:47

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Kein Ton vom Media Receiver 300 Typ A über Samsung Surround Anlage bei Telekom Liga total

Hallo Bernd, habe mir über Dein Problem gedanken gemacht.... Ist natürlich schwierig über das Internet deinen Fehler zu beheben bzw. eine Lösung zu finden. Ich kann mir nicht vorstellen das es eine große Sache sein kann. Irgendwo ist bei dir der "Wurm" drinn.... Wie wird der Ton bei TV total denn ausgegeben? Gruß Andreas

Dienstag, 5. März 2013, 16:56

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz SW 6.10 verliert hbbTV

Auch mein jetzt (1 Woche) neuer Primus verliert hbbtv beim umschalten bzw. zurück schalten..... Also "normal" bei Metz. Gruß Andreas

Mittwoch, 6. März 2013, 13:41

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Metz SW 6.10 verliert hbbTV

Bei mir reicht das Gerät mit der FB auszuschalten und dann wieder ein. Danach kommt hbbtv auch wieder. Internetradio geht auch nicht wenn kein hbbtv angezeigt wird. Also ist dieses Problem bei allen Metzgeräten. Gruß Andreas

Mittwoch, 6. März 2013, 13:44

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Kein Ton vom Media Receiver 300 Typ A über Samsung Surround Anlage bei Telekom Liga total

Super Bernd!! Wenn alles geht freut man(n) sich doch.... Bis bei mir alles richtig eingestellt und aufgebaut war habe ich auch geschwitzt. Gruß Andreas

Montag, 11. März 2013, 14:54

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Neuigkeiten von Metz

Ist der Stromverbrauch so wichtig? Für mich sind andere Dinge wie Bildqualität, Ton, Verarbeitung wichtiger. Gruß Andreas

Freitag, 5. April 2013, 20:15

Forenbeitrag von: »andreasmc«

Internet Radio geht, geht nicht, geht

Bei mir das gleiche Problem,mal geht das Internetradio mal geht es nicht. Wenn es nicht geht kommt auch die Fehlermeldung : Server Error 500 Da bin ich beruhigt das es nicht am Metz Gerät liegt. Gruß Andreas

Dies ist keine Offizielle Website von Loewe oder Metz